TROVA XXIII


Errei todos, tudo, tanto
Não errou meu coração
Ele é assim tão tonto
Acredita na ilusão

 


Malubarni
Vila Nova de Gaia – Porto
Portugal

 
 
Erros por causa do amor
Nos deixaram em solidão
Causando-nos muita dor
Sofrimentos ao coração.


Maurélio Machado
São Bento do Sul – SC
Brasil

 

 
Nosso coração é mimado,
Quando gosta não pensa...
Mesmo com dores imensas,
Vai persistir apaixonado...

Jacó Filho
São Paulo/SP


Ver link da poetisa Malu:
 http://www.recantodasletras.com.br/trovas/5058241