Vinho

Se precisar de vinho

Pelos ramos d' vinha eu vou,

Colher fruto da videira!

Igual a mãos d' agricultor.

*************

Ir contigo á videira,

poesia não faltará,

pouparei sua mãos da trigueira,

sempre delicadas a nos adular.

Poeta Facuri

Meu amado menino poeta lindo!a sua companhia pela linha da interação desperta mil encanto de alegrias! gostei do súbito rsrs...

Obrigada pelo carinho.Beijos na alma!

*Padre Zezinho - Cantigas de Pão e Vinho (Àlbum Completo) 1979

http://youtu.be/h0tTvfxaWoo