Interagindo com a mestra Nativa

A fonte do preconceito

A fonte do preconceito,

É ignorar em essência,

Como o cosmos foi feito...

Haja tempo e paciência!...

Para o texto:

PRECONCEITO (T5042334)

.......................................................................

A onça que me caçou

A onça que me caçou,

Hoje vive arrependida...

Pois espera outra vida,

Não aquela que ganhou...

Para o texto:

AVISANDO (T5042691)

.......................................................................

Quando em paixão, se renova

Quando em paixão, se renova,

O mundo volta a ser colorido...

Resgatando o sorriso perdido,

O velho retira o pé da cova...

Para o texto:

VELHO VAQUEIRO (T5041168)

...........................................................................

Café com pão de queijo

Café com pão de queijo,

É mesmo uma gostosura...

Tão bom quanto o beijo,

Quando dado sem censura...

Para o texto:

UM BOM CAFÉ (T5055296)

.................................................................

O ruído da floresta

O ruído da floresta,

Torna o silêncio nú...

E nossa alma inquieta...

Para o texto:

O SILÊNCIO CAI BEM (T5064211)

De: Nativa

......................................................................

Obrigado mestra marne Pimentel:

Olá meu amigo Jacó, lindas interações

e aqui fica a minha assim:

Velho Vaqueiro

Nem precisa ser idoso...

A paixão...pega pesado,

Tudo fica mais vistoso.

Mas, o coração... lesado!

Grata, grande abraço e

uma boa noite eu lhe desejo,

Marne.

Para o texto: Interagindo com a mestra Nativa (T5065856)

............................................................................