TROVAS AO CAIR DA TARDE
São azuis os passarinhos
que acabaram de pousar
ali nos galhos fininhos
Pra o inverno anunciar.
***
Duas trovas irrequietas
Queriam ser recitadas
Mas o pobre do poeta,
Tremia com as mãos geladas.
***
Com vinho me embriaguei
Esperando o meu amor
O atraso não desculpei,
Mesmo me trazendo flor...
***
Lua cheia lá no alto
Seu esplendor prateado,
Ilumina o asfalto
Todo feio, esburacado.
***
Se não fosse a lua cheia
Tu não terias roubado
O beijo que estonteia
E deixou-me apaixonado.
***
Disse alô ao telefone
Alguém de lá respondeu,
Julieta é o seu nome?
Aqui fala o seu Romeu...
***
INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM ACEITAS, OBRIGADA!
Foi alguém espirituoso,
Que o telefone atendeu,
Pensaste que fosse eu,
Pelo sotaque dengoso.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Que o telefone atendeu,
Pensaste que fosse eu,
Pelo sotaque dengoso.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Meu Romeu é falecido,
Você é um descarado,
Não me interessa marido,
Seu bruta monte tarado.
Boa tarde Hull, parabéns pela exímia coletânea de trovas, um abraço, MJ.
Você é um descarado,
Não me interessa marido,
Seu bruta monte tarado.
Boa tarde Hull, parabéns pela exímia coletânea de trovas, um abraço, MJ.
Telefonar também quero
e me pinica este querer
como vamos dançar um bolero
se teu número não me deixas ter?
e me pinica este querer
como vamos dançar um bolero
se teu número não me deixas ter?
Atendi o telefone,
perguntei: quem está lá?
Se não dizes o teu nome,
olha, eu vou desligar.
Alegres e gostosas trova.
Abrçs.
perguntei: quem está lá?
Se não dizes o teu nome,
olha, eu vou desligar.
Alegres e gostosas trova.
Abrçs.
Ao tocar o telefone
eu corri para atender
tu me disse estar insone
e não sabia o que fazer.
Boa noite Hull.
Belo fim de semana pra ti... Bjs
eu corri para atender
tu me disse estar insone
e não sabia o que fazer.
Boa noite Hull.
Belo fim de semana pra ti... Bjs
Eu também telefonei
Ouvi voz grossa e ardida.
Minha esposa nora Ney?
Ele diz é pra você querida.
Só deu pra me arrumar assim, mas o pessoal já enfeitou a página lindamente seguindo nossa dama poetisa valeu. Beijos linda.
Ouvi voz grossa e ardida.
Minha esposa nora Ney?
Ele diz é pra você querida.
Só deu pra me arrumar assim, mas o pessoal já enfeitou a página lindamente seguindo nossa dama poetisa valeu. Beijos linda.