Jornal e cabelo

Quero assistir o jornal

Pra ver o cabelo dela

Vai ao ar em rede nacional

Belo ou feio quem modela?

________________________________________________________

Guída

Deve ser um cabeleireiro

que possui muita fama

e como ela tem dinheiro

se embeleza e faz o programa.

________________________________________________________

Miguel Jacó

A Guida está com razão,

É coisa de poderosa,

Que sente satisfação,

Em ficar toda garbosa.

____________________________________________________

Aleixenko

Para que tanto zelo?

Parece-me meio anormal

Querer assistir um jornal

Só para ver tal cabelo

_________________________________________________

Facuri

Belo e feminino cabelo

Em boca de notícia

Faz a repórter virar modelo

Queném a tal da Patrícia!

__________________________________________________

Jacó Filho

Com certeza a competência,

É um dos requisitos básicos,

Pra escolha do fantástico,

Cabeleireiro das eminências...

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 12/12/2014
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T5066891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.