O AMOR
**********
***

O por do sol me encanta,
E amo o amanhecer...
O Amor me deu a vida,
Muito Amor tenho por você.


***********************
***

 
Meu mundo encantado 
não tem lugar para dor 
desde que, apaixonado, 
me entreguei ao amor.


***********************
*********
Em cada dia um novo
Amanhecer bem lindo...
Ele também, faz o povo,
Virar poeta mimoso!


**********************
******
  Me encanta o amanhecer
pois logo tu vais chegar
me encanta o entardecer
em teus braços vou estar.


***************************
*************
 
13/12/2014 14:58 - Tildé
**************************

 
Hoje sei como ele me toca;
assim como o por do sol,
lindo quando ele se foca
ou peixe fisgado em anzol.


******************************
*****************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5067131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.