Leveza
 
Sinto a alma leve a voar,
nas asas de um passarinho,
junto às estrelas vou bailar,
pisar nas nuvens de mansinho...
 
Sinto o vento me beijar,
danço uma valsa com a lua,
junto aos pássaros vou voar,
enfim, livre, leve e nua!
 
Sinto a carícia da brisa
beijando esse imenso mar
e meu sonho se realiza,
num barquinho a navegar!
 
Sinto o cheiro da maresia
ouvindo o doce marulhar,
vejo o luar, pura magia,
prateando as águas do mar!

No meu sonho tenho asas,
sinto imensa paz e alegria,
a voar livre sobre as casas,
nas asas da fantasia!

Sinto a alma leve a voar...





Muito grata por sua linda e doce interação, querida Jeane, amei!
Ao ler tão belas trovas,
Eu comecei a recordar...
Com tuas trovas renovas,
Meu desejo de ver o mar.

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/12/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5067216
Classificação de conteúdo: seguro