Inspirado nas trovas, "MENSAGEM".
Do Poeta  FERREIRA  ESTÊVÃO.

images?q=tbn:ANd9GcRC21_YUTW4w9tte16DpmeSz278Eq2eEFY35b4wuDR0zaAJjivSeg

PALAVRAS!!

Quantas palavras caladas
Presas estão na garganta
Precisando serem ecoadas
Mas de nada mais adianta.
Guida


147307-mini.jpg
O que se agarra na garganta
e não se deixar exprimir
sendo teu verso que encanta
não seria melhor engulir?

30724-mini.jpg
Grito mudo não emerge
além do quarto, minguante
dor que o peito não descreve
perde-se em palavras errantes.


80646-mini.jpg
{"A PALAVRA O VENTO LEVA"
A ATITUDE É QUE FICA
A POESIA QUE ELEVA
É A MESMA QUE FRUTIFICA}. 


21115-mini.jpg
A palavra na garganta
ouquinha pra escapulir
cada vez mais se agiganta
deixe logo ela sair...


24025-mini.jpg
PALAVRAS
Palavras que não dizem nada,
que na garganta não sai, se cala.
Palavras que com o vento anda,
nas mãos dos poetas não se abala...


 
84351-mini.jpg
Quando sua voz não expressa
Não conseguindo falar,
Eu tento ler a promessa
Escrita no seu olhar

 
29785-mini.jpg
O meu grito ficou preso,
Quando outro te beijava,
E da esquina eu olhava,
O fogo dos dois, acesos..

 
52845-mini.jpg
O silencia alardeia,
O que querias ter dito,
Esta vida é uma teia,
E o amor é maldito.

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 12/12/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T5067310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.