CONTRASTE

Enquanto tu se lamenta
Por um amor ter pedido,
Eu aqui vivo a tormenta
De querer ser teu abrigo


INTERATIVIDADES POÉTICAS


 
59087-mini.jpgVantuilo Gonçalves
Bem falou o Roberfer,
Acho que ele tem razão
Não se pode botar fé
Nem agir com a emoção.
148451-mini.jpgRoberfer
Tenha calma minha Amiga
Não se abale em vão,
Ouça bem o que te digo,
Não aja com a emoção.
79094-mini.jpgfcemourao
Tu não ficas a tormenta
Nem teu barco à deriva
Sendo essa linda morena
Quem não quer a tua cativa!
3815-mini.jpgSanCardoso
Um amor sem alarido
Fiel parceiro sustenta
Trás a paz ao sentido
É feliz e se apresenta
Macilak
Enviado por Macilak em 15/12/2014
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T5070506
Classificação de conteúdo: seguro