TROVANDO PELO RECANTO - IX
 
 
 
 
Se você vir noutras salas
Estas trovas esquecidas
Peço não denunciá-las
são trovas oferecidas.
   
Oferecidas àqueles
Cuja sala visitei
Eu interagi com eles
Mas não as abandonei.


 
 



Tua bandeira da paz
levarei pra o Oriente
onde o homem não é capaz
de tolerar sua gente.

 

**** 

 

Caracol apaixonado
quis com a folha casar
mesmo a tendo mastigado
era sua forma de amar...
 



**** 


Como a branca meu amigo
é só um pouco azedinha
pra quem tem gosto ambíguo
pode ficar bem docinha...


 

**** 



Maria do Céo é a rosa
que no seu jardim nasceu
poetisa talentosa
que o Recanto conheceu.

 
 


****


 
É chegada a primavera
com seus verdes multicores
o seu vigor acelera
o surgimento de amores.
 

 

 



INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM ACEITAS,



7517-mini.jpg
O verão se anuncia,
verde mar a me chamar,
eu quero é muita alegria,
nas ondas vou mergulhar.

Abrçs.



59087-mini.jpg
Quem sabe as esquecidas
Em alguma escrivaninha,
Mas pelo o tempo aquecida
Com amor e alegria.


É verdade minha querida, o tempo muitas vezes nos rouba a oportunidade de ler e postar lindas interações de Amigos. Eu mesmo, devido a correria as deixo perdidas nas paredes do tempo. Um beijo terno moça poeta.



29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Seus poemas espalhados,
O céu vai tomando conta
Sua inspiração vem pronta,
E o seu estilo abençoado.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



84351-mini.jpg
No teu versos sigo a senda
Encantado com teu tema,
Proponho-te uma comenda
A embaixatriz do poema.

Nossos amigos concordando
Com que propus nesta hora...
Estaremos lhe chamando
Embaixatriz desde agora.




Oi Embaixatriz do poema Hull De La Fuente. Passando para deixar meu abraço e meu pitaquinho.
Beijo e Feliz Ano Novo.
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 16/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5071267
Classificação de conteúdo: seguro