IMENSO AMOR

Nunca   esqueça  de   lembrar
Que meu  amor é  tão  grande!
Que nem mesmo o  sol e o mar
Têm imensidão  tão  constante.

 


21115-mini.jpg#Hull de La Fuente
Um amor assim tão grande
vem de Deus, é imortal
e a cada dia se expande
é um amor especial.


Já não consigo esquecer
O por do sol mais bonito
Os raios de sol reacender
A chama do amor infinito


148451-mini.jpg#Roberfer
Nunca esqueça de lembrar
Que nunca te esquecerei
Que nem mesmo o sol e mar
Sabe te amar como eu sei.


Meu amor é o mais bonito,
desde muito estava escrito,
e afirmo, acredito.
Se eu digo, está dito.


Se o amor fosse medido.
Metáfora era a unidade
Só se compara em verdade
O veneno do cupido.


O meu amor é imenso,
Nunca queira duvidar,
Sobrevive em todo tempo,
Está sempre a jorrar.


Jamais me esquecerei
dum amor tão grande assim
enquanto eu viver o amarei
quando eu morrer o levo pra mim.


Meu amor é uma potencia
Grandeza proporcional
O infinito é insuficiência
Amor não existe igual
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5072840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.