VISITANDO O TROVADOR DAS ALTEROSAS





Se me beijares menino
conforme tua promessa
ouvirei berrante e sino,
faça logo, bem depressa.
  

Para o texto: N - 65



 
Namoro com meu marido
mas ele não percebeu
a minha sorte eu bendigo
Por ser ele o meu Romeu...
 

 Para o texto: CORDEL DE TROVAS - 04




Coitadinho do velhote
nem o viagra auxilia
ali não houve boicote
mas viveu-se a fantasia.
 

Para o texto: Cordel de trovas 06

 


Um avô tão carinhoso
de netas tão talentosas
que o deixa orgulhoso
na terra das Alterosas.
  

Para o texto: N – 67 & N - 68




A interação do querido TROVADOR DAS ALTEROSAS, muito me alegra, obrigada amigo querido.


84351-mini.jpg
Assim ela nos faz feliz
Sempre a nos lisonjear,
Por isto é embaixatriz
Do poema neste trovar.



Obrigado minha linda trovadora, é um gosto quando me visita.
Um abração pelos mimos.