Pernas cruzadas

Mulher, quando cruza as pernas

toda elegância pode exibir

a pose, que é das mais ternas

do pecado, é o redimir

Apreciador da alma feminina, o Trovador das Alterosas, se posiciona em frente às mais desabrochadas rosas:

Quando ela cruza a perna//

Emoção fica descoberta,//

Mas ela só fica externa//

Quando as mantém bem aberta./

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5075773
Classificação de conteúdo: seguro