Pre-Natal

E o bom José até que se esforçou/

mas acabou dando mais um fora/

depois que o anjo boa nova lhe anunciou/

lá chegou, mas achou a Nossa sem hora...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/12/2014
Código do texto: T5076424
Classificação de conteúdo: seguro