Falta cuidado

Aquele poço bem fundo

Está se mostrando raso

Jaz acolá moribundo

Simplesmente por descaso

___________________________________________________

Facuri

Caboclo esperto

Em poço não molha pé,

Joga pedra a céu aberto

Prá saber como é que é!

____________________________________________________

Gilberto Landim

Não se torne iracundo.

Para evitar o arraso,

É Melhor rever o caso,

Antes de ficar imundo.

___________________________________________________

Miguel Jacó

Falta de manutenção,

O poço foi entupido,

Bem assim é o governo,

Pelo PT presidido.

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 21/12/2014
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T5076947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.