DEVAGARINHO

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

DEVAGARINHO...

Construirei os meus versos,

Sem muito me alardear,

Deles eu faço universos,

Pra neles, você habitar.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Macilak
Enviado por Macilak em 23/12/2014
Código do texto: T5078974
Classificação de conteúdo: seguro