L A B O R A N D O !

A doce paz da cantiga

Está na boca do povo

Pra você pessoa amiga

Seja próspero o ano novo!

L A B O R A N D O !

Paz, amor, força e saúde,

Ser fonte de experiência

Porém a melhor virtude

É ter muita paciência.

Ter só saúde não basta

Um pouco de grana ajuda

Pra levar u'a vida fausta

Sem pedir que Deus acuda.

Quem levanta bem cedinho

E que luta todo dia

Deus aponta o bom caminho

De júbilo e de valia.

Na oração que se repete

Para que melhore a vida

Ouça o que Deus lhe promete

Busque a terra prometida.

Terra que bom leite mana

E que mana doce mel

Terra assim demais bacana

Só pode estar lá no céu!

20/01/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.