TROVA - 1

Guarda esta trova contigo,

É prova de amor profundo.

Perder-te será castigo,

Pois só tenho a ti no mundo.

jbap

xxxxxxxxx

Outra não me interessa,

E só consigo sou feliz...

Adoro quando você diz,

Querer me amar sem pressa.

Muito obrigado, brilhante interação,

amigo Jacó Filho.

xxxxxxxxxx

A verdade vem a tona,

A poesia é reserva,

O amor não quer carona,

A mentira o dilacera.

Muito obrigado, magnífica interação,

amigo Miguel Jacó.

xxxxxxxxxx

Quem tem um amor distante,

Um amor o mais bonito,

Com o olhar apaixonante,

Tem tristeza do infinito.

Muito obrigado, excelente interação,

amigo Onofre Ferreira do Prado.

xxxxxxxxxx

Uma trova bem guardada

É sinal de muito amor,

Lembranças da mulher amada

Que não te deu muito valor. (obs. deu sim !!!)

Muito obrigado, valiosa interação,

poetisa Zemary.

xxxxxxxxxx

Guardo na minha caixinha

Com o nome recordação,

Essa adorável trovinha

Prova de tua paixão.

Muito obrigado, adorável interação,

poetisa Márcia Kaline P. de Azevedo.

xxxxxxxxxx

Bela declaração em trova

Demonstrando intenso amor,

Com esta sensível prova

A amada ouvirá seu clamor.

Muito obrigado, sensível interação,

amigo Antonio Fernando Ribeiro.

xxxxxxxxxx

A minha trova, é minha prova,

Ela comprova o meu amor fiel,

Eu sei, meu amor você aprova,

Te amo muito, não serei infiel.

Muito obrigado, pela fiel interação,

amigo José Aprígio da Silva.

xxxxxxxxxx

O amor é como um verso,

Escrito no coração,

É o nosso universo,

A nossa melhor canção.

Muito obrigado, pela sua interação,

poetisa Ignez Freitas

xxxxxxxxxx

Entre trovas me visitastes...

Entre versos venho a ti,

Porque encantou meu coração andante

Como brisa passei e te adverti.

Muito obrigado, pela encantada interação,

poetisa Gisele Poetry

xxxxxxxxxx

jbap
Enviado por jbap em 26/12/2014
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T5081519
Classificação de conteúdo: seguro