O Bico do Tucano

Acho pontudo demais

O bico do tucano

Prefiro mil vezes mais

Fugir desse engano

Interação de Brazilio

Em política sou bem néscio

mas co´esse bico tucano

seja de Dilma, ou de Aécio

não vamos entrar pelo cano?

Interação de Jacó Filho

Minha esperança vem,

Duma justiça divina...

Mas desconfio da sina,

Que o Brasileiro tem...

Interação de Jô Pessanha

O bico do bicho é longo

Não me engano, bica e dói

Mas não posso deixar de admirar

A beleza do Tucano

Beleza que engana

Interação de oklima

Longo bico, o do Tucano!

Quantas cores ele traz!

Bico que não bica o cano

corrutor, da Petrobrás!

Interação de Chagaspires

TROVA SABIDA SOBRE TUCANO

NESSE NOVO ANO

NÃO VAMOS CAIR

NO ENGANO DO TUCANO.

Interação de Ivan Boccanera

Seja Tucano ou anta

Animais da nossa fauna,

Tudo mais nos espanta,

Os macacos sem cauda!

Que seguem obedientes,

Votando como tementes,

Nos coronéis de currais,

O povo não se liberta mais!...

Interação de Miguel Jacó

Se preparem as viúvas,

Para ganhar a metade,

Que recebia o morto,

Em sua longevidade.

Interação de Antonio Galdino

Deixe voar o tucano

não prenda a ave bicuda

não queira entrar pelo cano

só tem sorte, quem se ajuda!

Interação de Aila Brito

Seja tucano ou não

Fauna qualquer tá sem jeito

Próxima reencarnação

Surja então 'bicho' direito

Interação de Mariana Mendes

Se o país fosse pra mão

Do tucano esse ano

Lugar de corrupção

Seria embaixo dos panos

Interação de Vinícius Lena

Se tucano é bom de bico

E tem uma cauda elegante

Mas com Dilma eu não fico

Pois tem tromba de elefante.

Interação de Aleixenko

Política é um balaio de gato

Onde tem cada carcamano

Roubam meia sem tirar sapato

Nunca enche o bico do tucano

Interação de Facuri

Tucano, teu lugar é na floresta

Foice é no canavial

Quando a política desembesta

É o povo que passa mal!

Interação de Pereira Barbosa

Tucano tu és belo

Amarelo tem no bico

Como arco-íris sem elo

No olho azul é um brinco.

Interação de Trovador das Alterosas

Tucano fez revoada

E meu voto ele ganhou,

Mas perdeu esta parada

criminoso abocanhou.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 02/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5088348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.