Viagens...

Ano passado fui à Portugal

conhecer Luís de Camões

mas me encantei por Cabral

com suas belas embarcações.

Na Espanha com seus encantos En España con sus encantos

pelas ruas me diverti por las calles me divertí

e quase me perco em prantos y Casi que me pierdo en llantos

quando tive que partir. cuando tuve que partir.

Ayer visité Argentina Ontem visitei Argentina

Y me he quedado encantada e fiquei encantada

Por la musica, por el tango pela música, pelo tango

Y por los hombres enamorada. e pelos homens apaixonada.

Quando estive na França Quand j' ai été en France

Torre Eiffel, um esplendor! Tour Eiffel, splendeur!

Renovei minhas esperanças J' ai renouvelé mes espoirs

Na cidade do amor. La ville de l'amour”.

No Brasil de mil e um encantos

sempre hei de partir e chegar

aqui vou pra qualquer canto

pra onde o vento me levar.

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 04/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5090514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.