TROVA - 3

Quando jurei ir embora,

Eu bem triste te deixei.

Peço-te perdão agora,

Juro que em falso jurei.

jbap

xxxxxxxxxx

A jura requer recato,

Não pode ser maculada,

Depois vem o desacato,

Se vai a pessoa amada.

Muito obrigado pela sensata interação,

amigo Miguel Jacó.

xxxxxxxxxx

jbap
Enviado por jbap em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5092567
Classificação de conteúdo: seguro