ÓTIMA QUARTA-FEIRA A TODOS!





AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS

 
 
Miguel Jacó
 
Já virei pelo avesso,
Minha vida piorou,
Aludi ao recomeço,
Foi desencanto e dor.
 
Bom dia Milla.
Parabéns pelos instigantes versos,
eu te desejo um 2015,
repleto de paz, MJ.

 
<><><><><><><><><><><><>

# Obrigada Miguel #
O mesmo desejo a você
Forte abraço
Milla


 09/01/2015 18:27 - Hull de La Fuente
 
Vire a mesa e prossiga
pois a vida é uma luta
a força que em ti se abriga
vencerá qualquer disputa.
 
*Deus a abençoe e fortaleça cada vez mais.**
**Abraços, **

 
09/01/2015 13:15 - HLuna
 
Limpa as gavetas, te digo,
isso acontece comigo,
deixo só o que preciso,
alegria, muito riso.
 
*Bençãos para você sua família. Abrçs. *

 
09/01/2015 09:59 - Jacó Filho
 
Miguel pode estar certo,
Mesmo assim eu insisto...
Sigo os passos de Cristo,
Pra viver o céu de perto...
 
**Parabéns! E que Deus nos abençoe**
e nos ilumine... Sempre...

 
08/01/2015 14:27 - Celina Figueiredo
 
Vira a mesa com cuidado
para em teu pé não cair.
Que se quebre o pé culpado
da dor que te fez sentir.
 
**Beijos saudosos.**

 
07/01/2015 15:23 - Fernando Alberto Couto
 
Por mais difícil que seja
o caminho a se transpor,
peça a Deus o que deseja
e só faça tudo com amor.



Obigada, meus amigos,
por essa bela surpresa.
Se estiverem comigo,
serei forte  (viro a mesa)!

(Milla Pereira)