TROVANDO COM O POETA VANTUILO GONÇALVES - III
 

 
 
Vantuilo e suas trovas
Dão-nos sempre inspiração
Novidades, coisas novas,
É o eterno campeão.
 
Obrigada, trovador,
Visitar-te é um prazer
Aqui é um jardim em flor
Que eu amei conhecer.
 



 

 



Em tua boca o sorriso
faz promessas de amor
que me levam ao paraíso
e fazem esquecer a dor.


Para o texto: FRENESI

 

Baião de dois é gostoso
quem come inda quer mais
é um prato fabuloso
Que não se esquece jamais.


Para o texto: BAIÃO DE DOIS


 
Sinto-me gratificada
por ter nascido mulher
lendo a trova inspirada
como a poesia requer...


Para o texto: MULHER



 
 A interação da poetisa Norma Aparecida. Obrigada querida.




152084-mini.jpg
FAZER TROVA É SER INSPIRAÇÃO
LEVAR A TODOS BELA MENSAGEM
QUE ENCANTE COM TODA EMOÇÃO
BELA INTERAÇÃO E HOMENAGEM



MUITO BELA CADA VERSO INSPIRADOS EM MUITO CARINHO.
APLAUSOS MIL...RECEBA MINHA HUMILDE INTERAÇÃO.
PAZ E LUZ.
 
 
 
29785-mini.jpg
 - Jacó Filho


 
Aproveito este lindo dia,
Que o Sol já nasceu quente,
Pra sentir o equivalente,
Nas luzes de sua poesia...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




84351-mini.jpg
Homenagem merecida
O Van é poeta beleza,
Ele encanta nossa vida
Versando em Fortaleza.

Linda página e que beleza suas trovas e interações.
Beijos linda.

 




108153-mini.jpg
 - Alkas

 
Lindas pérolas engastadas
buque de flores benditas
trovas tão ensolaradas
por grandes mestres escritas...

uma beleza este ramo de flores aqui ofertadas, poesias como violetas que la violetera Hull apresenta...
uma maravilha querida, saudações, abraços, Alkas.