Protestos na França

Uma mega multidão

Foi às ruas protestar

Mas qualquer religião

É preciso respeitar

Toda causa tem efeito

Eis aí uma verdade

Ao outro tendo respeito

Permanece a liberdade

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 12/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5098980
Classificação de conteúdo: seguro