TROVANDO PELO RECANTO - X
 

  
Se você vir noutras salas
Estas trovas esquecidas
Peço não denunciá-las
são trovas oferecidas.
   
Oferecidas àqueles
Cuja sala visitei
Eu interagi com eles
Mas não as abandonei.


****



Quando o pão é divido
Lembra-me o Bom Jesus
que deixou esse pedido
antes de morrer na Cruz.
 
Mas Ele ressuscitou
e lá do céu nos abençoa
e o que ele ordenou
foi uma lição muito boa.
 
 
****
 
 
Berros não levam a nada
quem grita não tem razão
conversa firme e acertada
sempre traz a solução.
 
 
****
 
 
 
Deus te dê inspiração
pra falar com segurança
Com a Bíblia sempre à mão
com firmeza e confiança.
 

**** 


As maravilhas de Deus
Não consigo enumerar
olho em volta,vejo os meus,
grata, ponho-me a orar.





Boa semana a todos os recantistas!
 






Interações são sempre bem vindas. Obrigada, amigos.


167359-mini.jpg
 - Licolau

 
Lindas trovas leio aqui
e abasteço o coração
como fosse um colibri
sorvendo a flor sem senão.

Bela página, adorei. Parabéns! Bom dia.




45968-mini.jpg
T rovando pelo Recando
R epartindo o teu encanto
O que não faz uma bela alma
V ai com uma gentil calma
A legrar os corações
N o caminho pura emoção
D eixando um belo legado
O nde a prioridade é ser amado

P erfumando o ambiente
E xala um doce perfume
L ogo que chega o teu lume

O povo fica mais consciente
R evelando a Palavra
É o fruto de tua safra
C om o olhar para o alto
A ssim é Deus no comando
N utrindo e ungido os teus dias
T ocando tua alma e mente
O nde o que escreves fica eternamente.

Angélica Gouvea
Bom dia na paz de Cristo.




7517-mini.jpg
 - HLuna

 
Trovando pelo Recanto,
com seu riso, seu encanto,
você a todos conquista.
E digo sem hesitar,
que a essa alegria sem par,
não há ninguém que resista.

Abrçs.



147821-mini.jpg
Se falas do Mestre Jesus
Aqui no recanto, trovando
Enche o ambiente de luz
E minha mente vai serenando.

Abraços fraternos!




29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Retratar o amor sentido,
Pela vida e seu criador,
É o que torna o trovador,
Em sua arte, tão querido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




84351-mini.jpg
Trovas que faz Dela Fuente
Deixa impressa sua imagem,
Esta alegria transparente
Pro poeta é homenagem.

Ela traz com toda sua luz
Seu carinho e o seu amor,
Quando fala de Jesus
O filho do Pai Criador.

Brilhando sempre nas trovas e gentilezas para com os amigos.
Beijos linda.