E S T R A T É G I C A S !

"A poesia se identifica em todas as

medidas como a própria arte, uma

vez que ela sintetiza o que de mais

significativo existe em todas as mo-

dalidades de expressões humanas."

(Palavra é Arte - Gilberto Martins)

E S T R A T É G I C A S !

Como a juventude é linda!

Vigor pra tanta alegria

Quisera que fosse infinda

'Té que a morte venha um dia.

Mesmo com mil desenganos

O sonho que pra mim pinta

Qu'eu morresse aos cem anos

Mas co'o semblante de trinta.

Eu não sei se existe sorte

Se existir é fantasia...

Por favor não fale em morte

Que esse assunto me arrepia.

Estratégia, novo plano,

Novo ano que já começou

Não carece mudar de ano

Se no seu Eu nada mudou.

Azar, sorte, morte, vida,

Pão nosso de todo dia

Faz com que esta dura lida

Transforme tudo em poesia.

04/01/2014 - DILSON - NATAL/RN.