Amizade
 

 
Amizade eu acredito,
é o melhor amor que tem.
Um sentimento bonito
é o nosso maior bem!

########




ANGELICA GOUVEA
 

AMIZADE


A migos é tudo de bom,
M elhor melodia em qualquer tom,
I nda que seja distante,
Z era e alivia a dor,
A penas por se fazer presente,
D ando-nos carinho e amor,
É anjo, que nos acompanha por onde for.


Obrigada amiga Angélica.

#######




Miguel Jacó

 
Ter amigos é premissa,
Nos dota do bem querer,
É como rezar a missa,
Para Deus nos proteger.


Obrigada amigo Miguel.

#######




MarleneToledo

 
Amizade é flor plantada
No vasto jardim de DEUS,
Por ELE, a mais admirada,
Menina dos olhos Seus.

Obrigada querida Marlene!

#######

Marinez Novaes

 
Amizade não tem preço
é um tesouro a ser guardado
é amor com endereço
presente inigualável...


Obrigada querida Marinez!

######


Eemanuel

 
Amizade é a pura magia
Que nos acalenta o coração
Dando nos felicidade e alegria
Nas dá carinho amor e emoção.

Obrigada amigo!

#########