TROVAS (326)

###########################################

#####################################

#################

Tua falta são açoites

não tenho mais alegrias...

Vem - és Lua em minhas noites,

volta - és o Sol dos meus dias !

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&

Eu sei que és minha, querida

digo isto a todo momento:

Saíste da minha vida,

mas não do meu pensamento.

*********************************************************

******************************************

*****************

Vou vivendo aéreo, a esmo

- eu de amores, me perdi -

e minto pra mim mesmo

fingindo que te esqueci !

=========================================

=============================

=============

- Maracanaú - CE - 13 de janeiro de 2015 -