TROVAS QUE NASCEM NA SALA DA HLUNA
 


 
Com seu peito amarelinho
Bem-te-vi inspirador
tão bonito passarinho
numa cena de puro amor.
 
 
****
Dentro do peito calado
dor incômoda se agita
deixando como legado
dias de busca, desdita.

****

Tua sala, doce amiga,
é o jardim da novidade
qualquer estilo te instiga
és poeta de verdade.

****



 
Camélia tão bela assim
só poderia encontrar
aqui neste seu jardim
onde venho me alegrar.
 
 ****

 
Deixo aqui o meu abraço
doce poeta inspirada
delicia é este espaço
devo dizer: Obrigada.
 





A BONITA INTERAÇÃO DO POETA FERNANDO ALBERTO COUTO. OBRIGADA, AMIGO.



29651-mini.jpg
Na sala da de La Fuente,
só nascem lindas idéias.
Os versos contagiantes
 e flores como camélias.
 

 
29785-mini.jpg
Visitar a sala de Hluna,
É para nós, privilégio,
De aprender num colégio,
Que beleza fez tribuna...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...