TROVAS ( 327)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aquele teu triste aceno

hoje dói para valer...

Como um gesto tão pequeno

faz meu coração sofrer !

########################################

#############################

#########

A noite que está chegando

fechando uma tarde linda,

é a mão de Deus guardado

mais um dia que se finda !

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&

Saudade te procurou

vários locais percorreu...

Mas notei, que ela voltou

com mais saudade do que eu...

==========================================

===========================

========

- Maracanaú - CE - 14 de janeiro de 2015 -