Não correspondido

Amo alguém que não me ama

Que por mim não tem paixão

Aos poucos vai morrendo

O meu pobre coração.

Velma Dyes e anônimo e popular
Enviado por Velma Dyes em 16/01/2015
Código do texto: T5103458
Classificação de conteúdo: seguro