EXPLOSÃO D'ALMA

Na explosão que dói e queima
Faz-nos rir, nos faz chorar.
Invade nossa alma e teima
Não vivemos sem amar.

(Rosa das Oliveiras)

_06.png

As interações são sempre bem vindas!!



Há um vulcão dentro de mim
Solta lavas de saudade
Queima queima tanto assim
Mas gostoso de verdade.


(Christiano Nunes)




Explode a alma em desalento
Espírito preso reclama
agonia! Eu não contento
será que ele me ama?


(Marli Caldeira Melris)

gifs+flor+barra.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 18/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5105617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.