DEIXE-ME VIVER...


Dizem  que  sou  exibida,
Falam até da minha cor,
Mas será que a vossa vida,
Agindo  assim  tem  valor?

INTERATIVIDADES POÉTICAS


 
59087-mini.jpgVantuilo Gonçalves
 Exebida eu não sei...
Mas bel eu sei que és
É como um soprema lei
A jugar-me aos vossos pés.
148451-mini.jpgRoberfer
Exibida e muito bela...
Tem o perfume da flor,
Quem dera que eu fosse dela!
Mas ela quer outro amor.
41122-mini.jpgJ Estanislau Filho
Exiba seu sorriso
E a pele bronzeada
E fique de sobreaviso
Pois será assediada
Macilak
Enviado por Macilak em 21/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5109089
Classificação de conteúdo: seguro