Quanta saudade

TROVINHAS

“QUANTA SAUDADE”

Rosa Magaly - Eire

Saudade! Quantas saudade,

Trouxe-me a vida essa ingrata...

Será por simples maldade?

Não sente que me maltrata?

Jacaraípe, Serra, ES - 20/05/2007.

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=12005

***

Não se maltrate querida.

A saudade é companhia

que sempre te faz guarida,

na tristeza ou na alegria.

Guida

***

Feliz daquele que tem,

saudades no coração;

onde o passado detém,

a mais bela recordação.

Guida

Santos/SP 23/05/07

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 02/06/2007
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T510944
Classificação de conteúdo: seguro