Guerreira Sou

Sou guerreira desde cedo

Aprendi a batalhar

Nada me põe medo

Vou na frente guerrear.

Sou, contudo, bem charmosa

Gosto, sim, de namorar

Luto sempre toda prosa

Vem comigo se casar.

Essa trova vem mostrar

Como sou de coração

Valente sou e quero amar

Disso, sim, não abro mão.

Gláucia Ribeiro (02.06.07)