TEU OLHAR

Na   fonte  do   teu  olhar
Eu  bebo  toda grandeza,
E todo brilho que nele ha,
Serve-me   de  fortaleza.

 
Esta trova eu recebi no meu Fecebook, de uma grande poeta aqui do RL, achei bonita e resolvi postar,colocando a foto na qual recebi a linda trova. Os comentários e interações sempre serão bem vindos.
 
INTERAÇÕES POÉTICAS

 
59087-mini.jpgVantuilo Gonçalves
Muito linda e graciosa,
E tem no peito o amor...
E qual um botão de rosa
Nos distribui seu olor.
29785-mini.jpgJacó Filho
Vem de teus olhos a luz,
Que minha vida, ilumina...
Se eu não sei, me ensina,
Como em amor, se traduz...
52845-mini.jpgMiguel Jacó
Hei de sonhar contigo,
Depois de apreciar-te,
Mas terei o meu castigo,
Não é lícito amar-te.
7517-mini.jpgHLuna
Menina bonita, charmosa,
arece um botão de rosa
cheio de graça e beleza.
Mora aqui, em Fortaleza
Um olhar de virge-santa,
Tem ternuara e pudor
Que faz minha mente insana
Até gemer sem sentir dor.
 
Macilak
Enviado por Macilak em 26/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5114663
Classificação de conteúdo: seguro