ARDENTE

Nosso amor por um fio

Ora é frio ora é quente

Mas depois que fica frio

na volta é mais ardente

INTERAÇÕES

....................................

que pegue fogo esse amor

não deixe ele esfriar

quanto maior for o calor

mais gostoso ele vai ficar

ATÔNIO GALDINO

......................................

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 26/01/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5115063
Classificação de conteúdo: seguro