Interagindo com a mestra Malubarni

Trilhando com a poesia

Trilhando com a poesia,

O caminho é sempre bom,

Nele Deus nos dá o tom,

E promove a sabedoria...

Para o texto:

MELRO (T4949001)

.......................................................

Você não pode negar

Você não pode negar,

Este amor entre nós...

Percebo no seu olhar,

E na ternura da voz...

Para o texto:

MEIGO OLHAR (T4972775)

...........................................................

O teu mar só é completo

O teu mar só é completo,

Quando te sentes em Deus...

Pai que não nega os seus,

Se harmonizados no afeto...

Para o texto:

TROVA XXI (T4993815)

...........................................................

Forte Aliado

O Sol foi aliado,

Que anunciou a vinda,

Dos dias abençoados...

Para o texto:

HAIKAI nº 34 (T5030964)

...........................................................

Errei, mas foi por amor

Errei, mas foi por amor.

E pensando amar por dois,

Pus o carro sem os bois,

E o casamento não andou...

Para o texto:

TROVA XXIII (T5058241)

De: Malubarni

..........................................................