A solidão do meu quarto

A solidão do meu quarto

é maior do que as searas

e o meu coração já farto

exorciza as doces taras.

Linda interação do poeta Jacó Filho:

Das paixões tenho fugido,

Pois nunca me deram sorte...

Só de amor tenho sofrido,

Por ele não temo a morte...

Mado
Enviado por Mado em 27/01/2015
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T5115924
Classificação de conteúdo: seguro