Wahatsapp

Todo o mundo viciado

Nesse tal de whatsapp

E desse vício danado

Não há quem dele escape

Nossa Comunicação

Tem mais esse instrumento

Para a nova geração

Usar seu equipamento

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5118115
Classificação de conteúdo: seguro