Amizade - Para os amigos do RL

Que bom te ter como amigo

e te guardar no meu peito,

rir do meu jeito contigo

e corrigir meu defeito.

Agradeço as interações e comentários recebidos, enriquecendo os meus versos. A todos muito obrigada, com o meu carinho.

- Brazilio -

Quero entrar nessa ciranda,

que promete virar um tufão

e por mais que se expanda

mais se fortalece a união...

- Catarine Blue -

Quero contigo também estreitar laços,

Ter no coração amigos neste Recanto,

Para também corrigir meus defeitos

E ser feliz do nosso jeito.

- Jacó Filho -

Comigo, esteja à vontade!

Só nossa amizade importa...

É ela quem abre as portas,

Que nos leva à eternidade.

- Facuri -

Estar contigo em poesia,

estreita nossa união,

escrevemos com alegria,

coisas do coração.

Mado
Enviado por Mado em 29/01/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5118246
Classificação de conteúdo: seguro