DELICIAS DA VIDA.

Bombons recheados,
Adoçam a vida,
Deixam os beijos melados,
São uma tentação!

 
30/01/2015 11:14 - Guída
 
Não só bombons recheados
há também outras delicias
um bom sorvete caramelado
e o receber boas notícias.

 
Para o texto: DELÍCIAS DA VIDA. (T5119528)

Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.

 
30/01/2015 20:29 - Miguel Jacó
 
Gosto do melado afoito
Que redunda do bombom
Ele nos leva ao coito
No amor é tudo de bom

 
Para o texto: DELÍCIAS DA VIDA. (T5119528)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela maravilhosa interação.

 
04/02/2015 10:06 - Marcus Rios
 
Quero sentir teus lábios
Com sabor de chocolates
E recheados com morango
Para que a cada beijo
Sintamos o gosto da perdição.

 
Para o texto: DELICIAS DA VIDA. (T5119528)

Obrigada poeta Marcus Rios, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/01/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5119528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.