AMOR VIRTUAL

O amor quando virtual
Até tem algum calor
Ingênuo, mas natural
O beijo via computador.


(Rosa das Oliveiras)
flor241.gif




As Interações são sempre bem vindas!!
barrinha-divisoria-32.gif




Do seu amor virtual
alimentei o meu sonho
até casei... Surreal!
Hoje essa trova componho.


(
Licolau)



Amor por computador
Ou mesmo por telefone
Pode causar grande dor
E destrói tal qual ciclone.


(Christiano Nunes)



Eu digo que o amor virtual
é tão, ou mais forte que o real
vem como avalanche descomunal
e faz no coração um vendaval.


(Guída)



Um amor que me arrepia
Ao sentir-te ao meu lado
Seja de noite ou de dia
Hás de ser o meu amado.


(Lourdes Ramos)



Lindo e supermoderno
É nosso amor virtual
Trocamos beijos bem ternos
Que um dia serão real


(MARINA ALVES)



Mesmo achando genial,
E quase sentido calor,
Eu preciso do sabor,
E prefiro ao natural...


(Jacó Filho)
flor241.gif

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 30/01/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5119532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.