Pinto que padece?

Quando o coração enternece

graça alcançaste co´a prece

corre, meu bem te apresse

que senão, o pinto, pá... desce!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/01/2015
Código do texto: T5119714
Classificação de conteúdo: seguro