foto de Márcio L Cesário- Franca- SP

        ARCO-IRIS DE BENÇÃOS
                  
 Para o texto: "Afago"
                                 de James Assaf

                   
 
Amarelas, rosadas, carmim,
Rosas enfeitam e perfumam...
Arco-iris de bençãos sem fim,
No Jardim do Éden se aprumam.


(Esta é uma trova fora do padrão,
porque fiz com nove silabas poéticas)


 
Agradeço a linda interação de Hluna!

                  HLuna
 
Que importa a contagem,
se descreves a paisagem
com amor e muita cor.
Isso é que tem valor. 



                 foto de minha autoria, meu jardim

       
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/01/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5119841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.