DOSAGEM

Minhas gotas de carinhos
Com perfume de bem-querer,
São dosagens cuidadosas
Para não te enlouquecer.



52845-mini.jpg
31/01/2015 20:57 - Miguel Jacó
Vou fazer experimento,
Neste final de semana,
Se não houver fingimento,
Lua de mel será bacana.


************************
*********


69050-mini.jpg
31/01/2015 22:59 - Guída
 
Na dosagem de carinho
pode errar na quantia
se ele ficar louquinho
dê-lhe doses de poesia.


**********************
******


29785-mini.jpg
01/02/2015 14:12 - Jacó Filho
 
Prometo que me contenho,
Se o teu carinho ganha...
E muito podemos trocar,
Pelo estoque que tenho...


**********************
*********


NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/01/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5121368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.