C A L O R O S A S !

VERÃO:"Pela formosura do mar

Pela gente, fauna e flora,

Quando o gringo vem pra cá

Daqui não vai mais embora."

C A L O R O S A S !

No verão que é muito quente

Para amenizar o calor

Na praia é diferente

A brisa é meu ventilador.

Na cidade o que acontece

Que deixa o corpo suado

A gente só não padece

Se houver ar-condicionado.

Sol, sorvete de cereja

O peixe frito e camarão

Água de coco e cerveja

As coisas boas do verão.

O bronzeado da morena

Junto ao moreno tentador

Na praia roubam a cena

Por isso que é lindo o amor.

O verão na rede bela

À noite não é tão ruim

Eu fico soprando nela

E ela dá sopros em mim.

31/01/2015 - DILSON - NATAL/RN.