.CIÚME

O ciúme sorrateiro,
Um verdadeiro vilão.
Tira toda a beleza,
E destrói o coração.





69050-mini.jpg
01/02/2015 15:57 - Guída
 
Ele chega de mansinho
se passando por Amor
a confiança destruindo
vai causando muita dor.


*******************
*********



147821-mini.jpg
01/02/2015 22:46 - Elia Macedo
 
Se o ciúme causa dor
Lá dentro do coração
Então não era amor
Era uma simples paixão.


*******************
*****


79094-mini.jpg
02/02/2015 09:29 - fcemourao
 
Já sofri por vezes tantas,
porque é bom e Deus nos une.
Nenhuma mulher me espanta,
prefiro morrer de ciúmes.


*************************
************



29785-mini.jpg
03/02/2015 09:18 - Jacó Filho
 
O ciúme é uma doença,
E ataca quem não ver,
Que pode por a perder,
A relação, de tão tensa...


************************
*********


79945-mini.jpg
21/02/2015 15:17 - Polion de Caicó
 
Ciúme, dúvida cruel
Que domina qualquer um
Ele surge de um papel
Ou senão de um zum-zum-zum.


*************************
***************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5122273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.