Dezesseis bilhões é o valor

Dezesseis bilhões é o valor,

Que alcançou a Graça fora...

Hoje a Bovespa comemora,

O que a Petrobrás resgatou...

Ps.: Este valor é a soma na recuperação

no valor das ações com a saída da Graça F.

segundo a bolsa de São Paulo,

e não dinheiro recuperado da ladroeira...

...................................................

Obrigado mestre Miguel Jacó:

O mundo capitalista

Carece da competência

A presidente despista

Da sua malevolência

Boa tarde nobre poeta Jacó Filho,

este dinheiro virtual tem um dinamismo

imensurável, aquele abraço, MJ.

Para o texto:

Dezesseis bilhões é o valor (T5125268)

.......................................................

Obrigado mestre Antonio Fernando Ribeiro:

Caro mestre estes valores

me deixa impressionado

Não são coisas de amadores

pelo tanto mencionado

Para o texto:

Dezesseis bilhões é o valor (T5125268)

......................................................

Obrigado mestre Antonio Galdino:

Jacó Filho.

Quem com Graça fere

com graça será ferido

se este valor confere

nem tudo está perdido!

Valeu nobre poeta,

abraços e boa sorte.

Para o texto:

Dezesseis bilhões é o valor (T5125268)

.........................................................

Obrigado mestra Fernanda Xerez:

É.uma grande vergonha nacional

U.m cenário que nos causa tristeza

M.uita corrupção com certeza

A.nação brasileira se dando mal

V.exame por cima de vexame

E.nessa operação Lava Jato

R.ealizando minunciosamente exame

G.arimpam roubos no ato

O.povo sempre paga o pato

N.os aumentos da gasolina

H.onestamente, dona menina

A.cabo de olhar meu prato

N.ão vejo nada de nutritivo

A.rroz, ovos e feijão

C.arne que é com, meu irmão

I.magina é figurativo

O.meu sonho dourado?

N.ão ter que contar moeda

A.gora mando políticos pra baixa da égua

L.evo flores para o delegado!!! (rs)

DESEJO UM DOMINGO ABENÇOADO POR DEUS

E BONITO POR NATUREZA!! ¨¨¨¨¨¨Beijooo

Para o texto:

Dezesseis bilhões é o valor (T5125268)

................................................................

Obrigado mestre Misrael:

Falando em dezesseis bilhões me dá dor no coração

aumentaram o preço da gasolina para cobrir o roubo dos ladrões

o que é lamentável é que muito pouco está na prisão

e todo dinheiro roubado eles não devolverão.

A Presidenta Dilma insistiu com a Graça

e a Petrobras virou uma desgraça

ela foi reeleita fazendo promessas falsas

tem muito ladrão no governo que levam

o país a uma desgraça.

Parabéns amigos Jacó Filho e Miguel Jacó por ajudar a

divulgar o que muita gente ainda não quer ver.

Um grande abraço a ambos. Vamos torcer para

que Deus nos dê força e ânimo diante de tanta

roubalheira nos cofres da NAÇÃO.

Para o texto:

Dezesseis bilhões é o valor (T5125268)