CIRANDANDO...

"Ciranda...cirandinha"

Já nem posso cirandar!

Então pulo a amarelinha...

Vou tentando me enganar.

"Ciranda...cirandinha"

Na roda quero voltar...

Terminei a amarelinha,

E no céu pude chegar!

"Ciranda...cirandinha"

O meu tempo a girar,

Recomeço a amarelinha

Meu relógio eu vou parar.

"Ciranda...cirandinha"

Tenho que recomeçar!

Mil voltas na amarelinha,

Não consigo mais parar.

"Ciranda...cirandinha"

Recomeço a amar!

Jogo o anel na amarelinha...

Qual casa eu vou pular?

"Ciranda...cirandinha"

Não páro de cirandar...

Desisti da amarelinha!

A vida...vai começar.